могар

  • 71Просо — обыкновенное ( …

    Википедия

  • 72Фасоль — ? Фасоль …

    Википедия

  • 73Рожь — У этого термина существуют и другие значения, см. Рожь (значения). Рожь посевная Коло …

    Википедия

  • 74Ячмень — У этого термина существуют и другие значения, см. Ячмень (значения). ? Ячмень …

    Википедия

  • 75Зернобобовые культуры — Основная статья: Зерновые культуры Разновидности соевых бобов Зернобобовые культуры (зерновые бобовые культуры, в кулинарии просто бобовые) группа некоторых растений порядка Бобовые, возделываемых ради плодов, являющихся продуктами питания.… …

    Википедия

  • 76Соя — Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения. У этого термина существуют и другие значения, см. Соя (значе …

    Википедия

  • 77Крупяные культуры — зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и… …

    Википедия

  • 78Нут (растение) — Эта статья о растении семейства бобовых; другие значения: Нут. ? Нут Cicer arietinum L …

    Википедия

  • 79Горох — Для термина «Горох» см. другие значения. Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения …

    Википедия

  • 80Овёс — ? Овёс Овёс посевной (Avena sativa) …

    Википедия