круп

  • 51Полное очищение и лечение зерновыми культурами , Сергей Калиновский (2000)
    В книге описаны целебные свойства основных пищевых растений, получаемых из них круп и напитков. В нее вошли… 133 руб

  • 52Технология кулинарной продукции. Учебное пособие , Л. З. Шильман (2014)
    Приведены общие характеристики технологических процессов на предприятиях общественного питания… 1103 руб

  • 53Как правильно питаться , И. М. Скурихин, В. А. Шатерников (1983)
    В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы… 220 руб

  • 54Истоки (комплект из 2 книг) , Г. Коновалов (1976)
    Роман ИСТОКИ Г. И. Коновалова удостоен Государственной премии РСФСР им. М. Горького. Это - большое… 220 руб

  • 55Блюда из духовки , Дарья Нестерова (2011)
    На страницах этой книги собраны лучшие рецепты кушаний, которые готовятся в духовке. Запеканки из овощей… 45 руб электронная книга

  • 56Начало хороших времен , Илья Крупник (1989)
    Читателя, знакомого с прозой Илья Крупника начала 60-х годов - времени его дебюта,- ждет немалое удивление… 230 руб

  • 57Как обойтись без мяса (1996)
    В этой книге даны рецепты приготовления блюд из овощей, круп, макарон, яиц и молока, а также сладких и мучных… 340 руб

  • 58Мультиварка. Готовим два блюда сразу , Марина Ярославцева, Аня Гидаспова (2014)
    О чем книга В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная… 667 руб

  • 59500 рецептов супов, борщей, окрошек (2001)
    С древнейших времен в рационе человека заметное место занимают супы из мяса, рыбы, грибов, овощей, круп и т. д… 80 руб

  • 60Как обойтись без мяса (1994)
    В этой книге даны рецепты приготовления блюд из овощей, круп, макарон, яиц и молока, а также сладких и мучных… 60 руб