анчоусы
51Миктофообразные — ? Миктофообразные …
52Европейский анчоус — ? Европейский анчоус Научная классификация …
53Японский анчоус — ? Японский анчоус …
54Перуанский анчоус — ? Перуанский анчоус Научная классификация …
55Европейский анчоус, хамса — (Engraulis encrasicholus) см. также СЕМЕЙСТВО АНЧОУСОВЫЕ (ENGRAULIDAE) Европейский анчоус маленькая низкотелая рыбка, не более 20 см в длину, обычно же встречаются более мелкие особи длиной 12 15 см. На небольшой заостренной голове огромный рот,… …
56СЕМЕЙСТВО МИКТОФОВЫЕ — (MYCTOPHIDAE)Миктофовые, или светящиеся анчоусы, самое обширное семейство глубоководных костистых рыб. Многие виды достигают огромной численности и распространены чрезвычайно широко, населяя преимущественно верхний тысячеметровый слой вод… …
57Перу — (Peru) Государство Перу, природа и география, население Государство Перу, природа и география, население, политическое и экономическое устройство Содержание Содержание Природа Рельеф местности Прибрежная пустыня – Коста Высокогорья –… …
58Салат "Фигаро" — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Салаты Продукты: Язык телячий 50, свекла 40, сельдерей 40, салат 20, анчоусы 10, помидоры свежие 40, майонез 50, соль. Рецепт приготовления …
59Бутерброды с анчоусами — Кухня: Тунисская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Анчоусы 150, масло оливковое 20, орех мускатный, мята. Рецепт приготовления …
60Салат из килек — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: На 4 порции. Кильки (или анчоусы) 8 шт. ветчина, нарезанная кубиками 4 ст. л. яйца отварные 2 шт. картофель отварной 4 шт. морковь отварная 2 шт. огурцы маринованные 4 шт. зеленый горошек 4 ч. п …